¿Cómo pago mi préstamo?

Le invitamos a evitar pagar intereses por mora liquidando su deuda mediante pago en ventanilla en cualquier sucursal de Banreservas o haciendo una transferencia bancaria a una de la siguientes cuentas:

Banco: Banreservas

Tipo de cuenta: Corriente

Número Cuenta: 240-016915-7

Beneficiario: Kreditech Dominicana S.R.L.

RNC: 1-31-10031-7

Descripción o Concepto: Número único de préstamo-Número de cédula

Para conocer su balance actual y obtener información sobre métodos alternos de pago, puede ingresar a su sesión haciendo clic en la pestaña "Mi Cuenta".