Recolección de datos automática

K24 utiliza Google Analytics y otras herramientas para ayudar en la investigación acerca del uso del sitio web por parte de los usuarios. Estas herramientas usadas se llaman "cookies", que son archivos de texto que se guardan en su ordenador con el fin de recopilar información estándar como los datos sobre el comportamiento de inicio de sesión y el usuario. Las "Cookies" no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada.

La información que generan las "cookies" sobre la base de su actividad en nuestro sitio Web (incluyendo su dirección IP), que se transmite a Google. Luego se utilizan para evaluar el uso y la creación de los informes estadísticos sobre la actividad del sitio. Ni K24 ni Google intentará conectarse a la dirección IP de los datos de usuario u otros datos. No vamos a combinar datos recogidos en nuestra página web con información personal identificable de otras fuentes, siempre que esta información no sea publicada explícitamente por el titular. Puede configurar su navegador para informarle cuando se envían "cookies" o bloquear completamente su envío. Cabe recordar sin embargo, que bloquear las cookies priva de algunas de las características que ofrecemos en nuestro sitio Web.

K24 puede recopilar información acerca de usted cuando usted visite la página y mantener los datos asociados con su perfil de usuario. Esta información puede incluir datos sobre los sitios visitados, contenido, frecuencia y duración de visitas, tipo de transacción, documentos descargados y cualquier otra actividad relacionada con nuestro sitio Web, dirección IP, nombre de dominio, tipo de navegador, sistema operativo.