¿Cómo pago mi préstamo?

Le invitamos a evitar pagar intereses por mora liquidando su deuda de las siguientes formas:

1. A través de pago en ventanilla en cualquier sucursal de Banreservas.

2. Mediante transferencia bancaria a nuestras cuentas de los siguientes bancos:

Banco: Banreservas

Tipo de cuenta: Corriente

Número Cuenta: 240-016915-7

Beneficiario: Kreditech Dominicana S.R.L.

RNC: 1-31-10031-7

Recuerde que en la descripción o concepto debe escribir su número único de contrato de préstamo y su número de cédula, separados por un guión (-).

Para conocer su balance actual y obtener información sobre métodos alternos de pago, puede ingresar a su sesión haciendo clic en la pestaña "Mi Cuenta".